viernes, 27 de febrero de 2015

Brownie

                                                           

Precalentar el horno a 180ºC.


Ingredientes:

750 gr Mantequilla.
375 gr Chocolate para postres.
9 und Huevos.
750 gr Azúcar.
340 gr Harina.
Cantidad al gusto de Avellanas/Nueces/Opcional.



Elaboración:

1.Picar las avellanas o las nueces y reservar.

2.Derretir el chocolate en un cazo y no parar de remover hasta que no quede trozos de chocolate.

3.Con las varillas haremos cremosa la mantequilla y cuando esté hecha,la añadiremos al chocolate,poco a poco,hasta que se derrita.Reservar.

4.Mezclar los huevos con el azúcar y añadirle el batido anterior (Chocolate más la mantequilla).

5.Añadir la harina,poco a poco y las avellanas o nueces picadas.

6.Por último hornear a 180ºC durante 12 minutos.

7.Dejar enfriar y a disfrutar.



Observaciones:

El tiempo de cocción puede variar según el tipo de horno y según el recipiente donde lo verteremos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario